Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
12 - 16 October 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Firman Aghriby | 34 | L | S1 Ekonomi Manajemen 2011 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Toko Renny | 1971052306****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Fika Redia | 20 | P | SMK Multimedia 2021 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Firena Cake | 1971016909****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Eddi Budianto | 48 | L | SMP - 1999 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Mie Eddy | 1971012104****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Desi Yatmika | 42 | P | SMK Perdagangan 1999 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Alika Cookies | 1971055812****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Ahmad Makki | 39 | L | SMA IPA 2004 | 1610021704****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak | ||
Agustina | 42 | P | SD - 1990 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kolong Ijo Pelita Pecel | 1971046008****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |