Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    12 - 16 Oktober 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Yudawastuti 53 P SMA IPA 1989 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Rajanya Bakso Tulang Rangu PGK 1971055306****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Indah Triwahyuningtyas 32 P SMK Administrasi Perhotelan 2010 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Yuuk Iin 1971055702****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Desi Yatmika 42 P SMK Perdagangan 1999 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Alika Cookies 1971055812****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Puput Rianti 32 P SMK Administrasi Perkantoran 2010 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Abbian 1971056001****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Masdiawati 41 P SMA IPS 2000 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Emran Cake 1971056012****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Mutiara Sari 29 P SMK Akuntansi 2012 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warmindo Ketagih 1971056301****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima