Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
12 - 16 Oktober 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Yudawastuti | 53 | P | SMA IPA 1989 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Rajanya Bakso Tulang Rangu PGK | 1971055306****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Indah Triwahyuningtyas | 32 | P | SMK Administrasi Perhotelan 2010 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Yuuk Iin | 1971055702****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Desi Yatmika | 42 | P | SMK Perdagangan 1999 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Alika Cookies | 1971055812****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Puput Rianti | 32 | P | SMK Administrasi Perkantoran 2010 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Abbian | 1971056001****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Masdiawati | 41 | P | SMA IPS 2000 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Emran Cake | 1971056012****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Mutiara Sari | 29 | P | SMK Akuntansi 2012 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warmindo Ketagih | 1971056301****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |