Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    12 - 16 October 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Rohima 33 P SMA IPA 2009 Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Jajanan Rumah 1904055910****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Lie Ela Anjelina Sari 21 P SMK Tata Niaga 2020 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Hoksui 1904024305****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Lia Dianti 24 P SD - 2011 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kerupuk Yung Yung 1903056105****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Lenny Herlina 49 P S1 Ilmu Hukum 2007 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Satu Angkatan 1901055908****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang BELUM KOMPETEN Diterima
Maimunah 53 P D2 Pendidikan Agama Islam 2000 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - May Pempek 1901044707****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Ahmad Makki 39 L SMA IPA 2004 1610021704****** Belum Uji Kompetensi Ditolak