Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
12 - 16 October 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Rohima | 33 | P | SMA IPA 2009 | Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Jajanan Rumah | 1904055910****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Lie Ela Anjelina Sari | 21 | P | SMK Tata Niaga 2020 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Hoksui | 1904024305****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Lia Dianti | 24 | P | SD - 2011 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kerupuk Yung Yung | 1903056105****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Lenny Herlina | 49 | P | S1 Ilmu Hukum 2007 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Satu Angkatan | 1901055908****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Maimunah | 53 | P | D2 Pendidikan Agama Islam 2000 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - May Pempek | 1901044707****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Ahmad Makki | 39 | L | SMA IPA 2004 | 1610021704****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak |