Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    2 - 8 Juli 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Melinda 22 P SMK Akuntansi 2021 Anggota - Kompas 7605014606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Darsiah 27 P SMA IPS 2018 Anggota - Kompas 7605014906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asrina 26 P SMK Akutansi 2017 Anggota - Fikram Store 7604064204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rery Ilhamina Zulkarnaen 22 P SMP - 2016 Anggota - Kedai Moni 7309126310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Hilda Rahayu AR. 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2022 Anggota - Dapoer Anhy 7371076204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asri Nining Indah Yanti 36 P S1 Bahasa Iinggris 2012 Anggota - Rumah Kue Dangko 7371026909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sa'idah 21 P SMA Ipa 2022 Anggota - Dapur Mitra Sambusa 7371134106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Aisyah Muin 32 P D3 Gizi 2014 Anggota - Catering Melisa 7602014703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rizky Yuniafitra A 21 P SMK Otkp 2022 Anggota - Aharsa 7602014206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lulu Anggreani Adiyani 23 P SMA Ipa 2019 Anggota - RM. Pojok II 7602015306****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Wahyuni 22 P SMA Ips 2021 Anggota - MANDAR FOOD 7604147009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widi Arisyah Nursamsi 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Sarabba Mamen 7306076608****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elvira 26 P D4 Pertanian 2021 Anggota - Matahari 7303035208****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kardina Astuti 36 P SMP - 2004 Anggota - Kedai Moni 7309145308****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ya'ti Nuryah 22 P SMK Tata Boga 2022 Anggota - RM. Balai Gadang 7306076605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Khaira Ummah Kasim 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2022 Anggota - Lembaga Matahari Cemilan Singkong Grandpa 7309015310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmagfira M 23 P SMA Ipa 2019 Anggota - Usaha Mutmainna 7602017110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indah Ayu Lestari 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Kompas 7605086808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Azza Ashilah Sunardi 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - Lembaga Matahari Cemilan Singkong Grandpa 7307025703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nursam 22 P SMA Agama 2022 Anggota - Dapur Bunda 7604144108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Salwiah 26 P SMA Mia 2017 Anggota - Kompas 7605085202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irmawati 30 P SMA Ips 2014 Anggota - RM. Rasa Rempah 7603016710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Surni Wahyuni S 36 P D3 D3 Kebidanan 2011 Anggota - Aharsa 7602015605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mifta Khaerati Sirajuddin 27 P SMA Ipa 2015 Anggota - Matahari 7371104104****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhayati 35 P SMA Ips 2008 Anggota - Fatma 7305045806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima