Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    2 - 8 Juli 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Zul Kifli 21 L SMA Ips 2022 Anggota - Nurlianah 7305041504****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Muh. Agustiawan 30 L SMK Multimedia 2014 Anggota - Lembaga Matahari Cemilan Singkong Grandpa 7605011708****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Derlan 34 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2009 Anggota - Kompas 7605012903****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lukman 31 L SMA Ips 2012 Anggota - Kompas 7604151012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lisman 36 L SMA Ipa 2014 Anggota - Kompas 7605021608****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Jusril Ihza Mahendra 26 L S1 Pendidikan Agama Islam 2021 Anggota - Lembaga Matahari Cemilan Singkong Grandpa 7309052301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wawan Wijaya 22 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Rezki Bahari 7605052610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M. Fatkhul Fawzi 24 L SMK Teknik Sepeda Motor 2018 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 1506042111****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Agung Samudra Syahnas 21 L SMK Multimedia 2022 Anggota - Dapur Bunda 7604141201****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Askur 25 L SMA Agama Islam 2020 Anggota - MANDAR FOOD 7604151402****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Syawal Nuari 25 L SMA Ipa 2019 Anggota - MANDAR FOOD 7604143112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irfandi 22 L SMA Bahasa Dan Budaya 2020 Anggota - Mawar Putih 7605040810****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Samsu Rijal 24 L SMA Ips 2021 Anggota - Kompas 7605081311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswar 26 L SMK Otomotif 2018 Anggota - Kompas 7605011005****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kurniawan Guntur 22 L SMP 0000 2018 Anggota - Kompas 7605012510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Abdul Razak Risal 21 L SMA IPA 2022 Anggota - Rumah Kue Dangko 7371100904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dani Anugrah 21 L SMP Ipa 2019 Anggota - Satitene 7306060104****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Agung Ramadhan 25 L SMA Ips 2018 Anggota - Bakso Agung 7306083112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mahfud Wahyudin 24 L SMA Ma 2022 Anggota - UEP Tahfids Ashabul 1705060112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Heriyanto 30 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Anggota - Abbulosibatang 7371070812****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Muh. Fadli 21 L SMP - 2019 Anggota - SAMOSA KRENYES 7371030107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Ibnu Subair 31 L SMK Teknik 2012 Anggota - Ajiria 7371140304****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Muhammad Raihan Al-Ghifari 21 L SMP Agama 2019 Anggota - Fifteen Donuts 7371131003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aco Ichsan Irsyandi M 24 L SMA Ips 2019 Anggota - Usaha Anto 7602032807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hamdan.H 35 L SMK Elektro 2010 Anggota - Kompas 7605011406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima