Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Apni Vulgasari 28 P S1 Ilmu Hukum 2018 Anggota - Nur Ainun 7311044507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indah Rezki Utami 25 P S1 Tarbiyah 2021 Anggota - Nur Ainun 7311045202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eki Nurfitriana 24 P SMA Mipa 2019 Anggota - Nur Ainun 7311075303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurwahidah 29 P SMA Ipa 2013 Anggota - Panrita Food 7305044107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratnasari 25 P SMK Farmasi 2016 Anggota - Panrita Food 7305044106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Habriani Imaswati 29 P SMA Ips 2013 Ketua - Panrita Food 7305044510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Salasia 32 P S1 Pendidikan Bahasa Inggris 2013 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315114507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hanipa 32 P S1 Pendidikan Biologi 2015 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315014305****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Herawati 38 P S1 Bahasa Dan Sastra Indonesia 2010 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315045407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Arwin. Ap 27 L S1 Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi 2020 Anggota - Sejahtera 7605083012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masnawati 23 P SMK Agribisnis Tanaman Perkebunan 2020 Anggota - Sejahtera 7605065110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rusmawati 30 P S1 Pgsd 2020 Anggota - Sejahtera 7605066604****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Yusril 31 L SMA Bahasa 2019 Anggota - Sejahtera 7605060711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilan Sari 23 P SMK Perkantoran 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fachri Fauzani 27 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2015 Ketua - Sipappacei 7305051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilawati 36 P SMA Ips 2007 Anggota - Sookutel 7203125409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yusri Ihza Mahenra 23 L SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010304****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasmi 22 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
St. Fausia 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Aulia Hadi 21 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Saiful Risal Husain 22 L SMK Instalasi Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sandi. S 24 L SMK Instalasi Listrik 2021 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mustika 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304014207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sapria 36 P S1 Keperawatan 2012 Ketua - Usaha Fiqri 7602035811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alifia Nurul Matsani 23 P SMA Ipa 2019 Ketua - Warung Rimario 7305096406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima