Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Irwan 28 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2014 Anggota - Abbulosibatang 7305060606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmawati 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Abbulosibatang 7305094808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Arifin 28 L SMK Kimia Industri 2014 Anggota - Abbulosibatang 7371112206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Padhlia N 22 P SMA Ips 2020 Ketua - Abon Padhlia 7602014610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aisyah Delimah 26 P SMK Keperawatan 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hajrawati 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial (ips) 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sastri 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Ajjulukana 7305096001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Adam Nursya Ban 22 L SMA Ips 2020 Ketua - Aqila 7602010207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Nur Muhajir Aninsyah 31 L SMA Ips 2011 Ketua - Assamaturu 7305050809****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Faika Nasaruddin 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Milka Raksa 34 P SMA Ips 2014 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fitra. M 24 P SMA Ips 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarni Sirdan 35 P SMA Ips 2008 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044308****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Manda 22 P SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Niar Aris 21 P SMA Ips 2021 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324046606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ulfa Patricya Hamdayani 26 P SMA IPS 2016 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324047006****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lina Nirwana 29 P S1 Pendidikan Teknologi Pertanian 2017 Ketua - BUMDES Karya Sipatuo 7324044505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nova Yulista 36 P SMA Ips 2008 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045111****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Hastuti Latif 37 P D3 Akuntansi 2009 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmala 26 P SMA Ips 2016 Anggota - Daffa 99 7605034312****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mei Lenni 24 P SMA Ips 2019 Anggota - Daffa 99 7605036905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rifat Pangemanan 22 L SMA Ipa 2020 Anggota - Dapur Ratu 7306061605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andra Pedri Priyatna 25 L SMK Akuntansi 2018 Anggota - Dapur Sri 7271031301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Rezky Dzikrullah 21 L SMA Ipa 2021 Ketua - Delizia Snap 7602011605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fajrul Falah 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Fajrul 7311021910****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima