Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Niar Aris 21 P SMA Ips 2021 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324046606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ulfa Patricya Hamdayani 26 P SMA IPS 2016 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324047006****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Arifin 28 L SMK Kimia Industri 2014 Anggota - Abbulosibatang 7371112206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Febrica Iga Vamelia 31 P S1 Managemen 2020 Ketua - KWB Aspur 7371115402****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Adam Nursya Ban 22 L SMA Ips 2020 Ketua - Aqila 7602010207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Rezky Dzikrullah 21 L SMA Ipa 2021 Ketua - Delizia Snap 7602011605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Padhlia N 22 P SMA Ips 2020 Ketua - Abon Padhlia 7602014610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hilda 34 P SMA Ipa 2012 Anggota - Kelompok Amanah 7602014704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa Sucitra 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Khezil Bakery 7602016212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widya Septiani Lestari 25 P SMA Ipa 2017 Ketua - Khezil Bakery 7602016609****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilan Sari 23 P SMK Perkantoran 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sapria 36 P S1 Keperawatan 2012 Ketua - Usaha Fiqri 7602035811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Darna 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7602095303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aldiansyah 22 L SMK Electro 2021 Anggota - Lopi Biru 4 7602121710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Arfan 23 L SMA Agama 2020 Anggota - Lopi Biru 4 7602122403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad 33 L SMK Keperawatan 2010 Anggota - Kelompok Usaha Nelayan Pammase 7604032701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Imran Jawaruddin 37 L S1 Akuntansi 2010 Anggota - Kelompok Usaha Nelayan Pammase 7605010410****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmala 26 P SMA Ips 2016 Anggota - Daffa 99 7605034312****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rosmawati Basri 29 P SMA Ips 2013 Anggota - Kelompok Usaha Sehati 7605034610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Arfahdina 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kelompok Usaha Sehati 7605035202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Mei Lenni 24 P SMA Ips 2019 Anggota - Daffa 99 7605036905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Yusril 31 L SMA Bahasa 2019 Anggota - Sejahtera 7605060711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masnawati 23 P SMK Agribisnis Tanaman Perkebunan 2020 Anggota - Sejahtera 7605065110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rusmawati 30 P S1 Pgsd 2020 Anggota - Sejahtera 7605066604****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Arwin. Ap 27 L S1 Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi 2020 Anggota - Sejahtera 7605083012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima