Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
12 - 16 October 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Masdiawati | 42 | P | SMA IPS 2000 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Emran Cake | 1971056012****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Marta Diana | 29 | P | SMK Pemasaran 2013 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Dapoer Mamak Ayam Geprek | 1971034703****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Desi Yatmika | 43 | P | SMK Perdagangan 1999 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Alika Cookies | 1971055812****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Suaini | 50 | P | SMA IPA 1990 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Aini | 1971054804****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Puput Rianti | 33 | P | SMK Administrasi Perkantoran 2010 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Abbian | 1971056001****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Ahmad Makki | 40 | L | SMA IPA 2004 | 1610021704****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak |