Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    20 - 26 June 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Andi Anugrah Rahma 26 P S1 Admnistrasi Bisnin 2021 Anggota - Samosa Krenyes 7208024310****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi Rahmat 24 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - MANDAR FOOD 7605050107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi 26 L SMA Ips 2017 Ketua - Jahe Merah Tani 7605051506****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi 26 L SMA Ips 2016 Anggota - Sumber Usaha Tani 7302071011****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ahmad Syairazi 26 L SMK Administrasi Perkantoran 2016 Anggota - AR 333 6310011111****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ahmad Amiruddin 28 L SMK Multimedia 2014 Anggota - IKM Ampas Minyak 7605082410****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Agus Salim 35 L S1 Agroteknologi 2016 Ketua - Orogading Tani 7302071708****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Abd. Rahman 25 L SMA IPS 2016 Ketua - Weenak.id 7204072012****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
A. Muh. Fadlan A. Parussengi 32 L S1 Akuntansi 2016 Ketua - KosanCorner 7311033105****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
A Alfida Wahyunita 26 P S1 Bahasa Dan Sastra Arab 2021 Anggota - Tiga Putri 7602016006****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima