Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    20 - 26 Juni 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Risa Rismayanti 23 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan 2019 Anggota - PT Hikmah Bakery Danga 7602015912****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Riyaldi 26 L S1 Manajemen 2021 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371012804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Saddang 34 L S1 Ilmu Pendidikan 2014 Anggota - Kelompok Wanita Tani Pangkep 7310042612****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sahida 35 P D3 Keperawatan 2012 Ketua - Keripik Anugerah 7371116009****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sri Wahyuni 29 P SMA IPA 2014 Ketua - Tteokbokki_ku 7372037105****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sry Nurfiany 21 P SMA Mipa 2021 Anggota - Singkong Grandpa 7307025003****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syahrul Umam 23 L SMA Keagamaan 2020 Anggota - At - Tausil 7203120808****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Tasya Aprilian 23 P SMK Farmasi 2020 Anggota - Prilian 7210056304****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wandraini Dwiliawati. M 26 P SMA Ips 2017 Anggota - Tiga Putri 7602017010****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wastriani 27 P SMA Ipa 2016 Ketua - Cocotea 7317166905****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima