Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 January 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Mei Lenni 24 P SMA Ips 2019 Anggota - Daffa 99 7605036905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hafidza Andini 26 P SMK Teknik Gambar Bangunan 2017 Ketua - Madamba 7210016404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilawati 36 P SMA Ips 2007 Anggota - Sookutel 7203125409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarni Sirdan 35 P SMA Ips 2008 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044308****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sastri 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Ajjulukana 7305096001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alifia Nurul Matsani 23 P SMA Ipa 2019 Ketua - Warung Rimario 7305096406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hanipa 32 P S1 Pendidikan Biologi 2015 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315014305****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Manda 22 P SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Niar Aris 21 P SMA Ips 2021 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324046606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ulfa Patricya Hamdayani 26 P SMA IPS 2016 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324047006****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmawati 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Abbulosibatang 7305094808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lina Nirwana 29 P S1 Pendidikan Teknologi Pertanian 2017 Ketua - BUMDES Karya Sipatuo 7324044505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widya Septiani Lestari 25 P SMA Ipa 2017 Ketua - Khezil Bakery 7602016609****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Febrica Iga Vamelia 31 P S1 Managemen 2020 Ketua - KWB Aspur 7371115402****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Madya Puji Suci Lestari 25 P SMA Ips 2018 Ketua - Madya Food 7271025003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Musfita 27 P D3 Teknik Kelautan 2020 Anggota - Karya Bersama 7307034603****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilan Sari 23 P SMK Perkantoran 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masnawati 23 P SMK Agribisnis Tanaman Perkebunan 2020 Anggota - Sejahtera 7605065110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rusmawati 30 P S1 Pgsd 2020 Anggota - Sejahtera 7605066604****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa Sucitra 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Khezil Bakery 7602016212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Herawati 38 P S1 Bahasa Dan Sastra Indonesia 2010 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315045407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mustika 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304014207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Isra Fahri 34 P S1 Pendidikan Matematika 2015 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315034404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasni Salam 25 P SMK Akuntansi 2017 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315106310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nova Yulista 36 P SMA Ips 2008 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045111****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima