Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 January 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Sapria 36 P S1 Keperawatan 2012 Ketua - Usaha Fiqri 7602035811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasmi 22 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
St. Fausia 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Aulia Hadi 21 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurwahidah 29 P SMA Ipa 2013 Anggota - Panrita Food 7305044107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratnasari 25 P SMK Farmasi 2016 Anggota - Panrita Food 7305044106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Habriani Imaswati 29 P SMA Ips 2013 Ketua - Panrita Food 7305044510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aisyah Delimah 26 P SMK Keperawatan 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hajrawati 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial (ips) 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Khafifa Wahdaniah 25 P D3 Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Karya Bersama 7307036811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lilis Apriani 28 P S1 Keguruan 2019 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311025004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Fitratul Hikmah 27 P SMK Ips 2016 Ketua - Jalangkota NN 7311046105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Apni Vulgasari 28 P S1 Ilmu Hukum 2018 Anggota - Nur Ainun 7311044507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indah Rezki Utami 25 P S1 Tarbiyah 2021 Anggota - Nur Ainun 7311045202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eki Nurfitriana 24 P SMA Mipa 2019 Anggota - Nur Ainun 7311075303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Salasia 32 P S1 Pendidikan Bahasa Inggris 2013 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315114507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Darna 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7602095303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Heri Supu 22 P SMK Manajemen Perkantoran 2021 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315105106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fitra. M 24 P SMA Ips 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hilda 34 P SMA Ipa 2012 Anggota - Kelompok Amanah 7602014704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Padhlia N 22 P SMA Ips 2020 Ketua - Abon Padhlia 7602014610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmala 26 P SMA Ips 2016 Anggota - Daffa 99 7605034312****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Arfahdina 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kelompok Usaha Sehati 7605035202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Mei Lenni 24 P SMA Ips 2019 Anggota - Daffa 99 7605036905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hafidza Andini 26 P SMK Teknik Gambar Bangunan 2017 Ketua - Madamba 7210016404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima