Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 June 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Pratiwi Ibrahim 27 P S1 Ilmu Komunikasi 2021 Anggota - KUB Olitau 7324064912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Waode Idzaa Ahkam 28 P SMA Ipa 2015 Anggota - KUB Flamboyan 7403105704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irma Gessa 28 P SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7324066703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ainun Anjariah 28 P SMK Perkantoran 2016 Ketua - Kedai Atika 7605086303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Ahmad Maulana 28 L SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7324062303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sunarti 28 P SMA Ips 2016 Ketua - KUB Boddie 2 7310116201****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rani 28 P SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7203124107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Miptahul Janna 28 P S1 Ekonomi Syariah 2019 Anggota - KUB Olitau 7324066509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dedi Aryansyah 28 L S1 Teknologi Hasil Perikanan 2020 Anggota - Nindi Food 7302050408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asdar Wirawan 29 L SMA Ipa 2014 Anggota - KUB Khadijah 9102013108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novi Anggun Pratiwi 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - KUB Olitau 7324064505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irmayanti 30 P S1 Ilmu Peternakan 2016 Anggota - Warung Berkah 7605065803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Misna 30 P SMK Pertanian 2013 Anggota - Ikan Mas 7605034301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yanwar Saputra 30 L SMA Ips 2012 Anggota - KUB Olitau 7324061912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerani 30 P S1 Pendidikan Matematika 2018 Anggota - KUB Boddie 2 7310116211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hendra Putra 31 L S1 Planologi 2018 Ketua - KUB Olitau 7324061306****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indrawati 31 P S1 Ekonomi 2018 Anggota - Usaha Dzakiyah Permata Kendari 7471021404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hayana 31 P SMA Pemerintahan 2013 Ketua - KUB Usaha Mawar 7310035003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Septiawan Saputro 31 L SMA Ipa 2010 Anggota - KUB Olitau 7324061509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Sarbia 32 P S2 Pendidikan Ipa 2020 7471035106****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Abd Rahman 32 L SMK Akuntansi 2011 Anggota - Frozen Food Ala Kembar 7605011311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tetti Surianti 33 P SMA Ips 2009 Anggota - KUB Olitau 7324065507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muliyadi 34 L S1 Bahasa Inggris 2014 Anggota - Aisyah 7407051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elawati 34 P SMA Ips 2009 Anggota - Usaha Dzakiyah Permata Kendari 7471025912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wa Ode Rahmawati 34 P SMP Ipa 2006 Anggota - Rizmah Berkah Mandiri Kendari 7471015810****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima