Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Juni 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muh Ferdiansyah 25 L SMK Mesin 2019 Anggota - Citra Pertama Kendari 7471020207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lia Prawita 25 P SMK Perkantoran 2018 Anggota - Ami Food 7405035803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yahya Sofian Muhamad 25 L SMA Ips 2017 Anggota - KUB Belana 7471040603****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yunianti 25 P SMA Ips 2019 Anggota - KUB Boddie 2 7310116702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wahyuni Wahyudin 25 P SMA Ips 2019 Anggota - KUB Usaha Mawar 7310035702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alma 25 P SMA Ips 2019 Anggota - KUB Olitau 7324064802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Putrie Uswatul Hasanah 25 P SMK Perhotelan 2017 Ketua - KUB Lomboka 7310045601****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ainun Silhiyyah 25 P SMK Akuntansi 2018 Ketua - Kedai Ainun 7605086812****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurintan 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Warung Berkah 7605065811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Syamsurya Ariani Syafri 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - KUB Boddie 2 7310114208****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nadya Eliza 25 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2017 Anggota - Sejahtera 7605087107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alvira Rahman 25 P S1 Management 2021 Anggota - KUB Olitau 7324067007****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suryaningsih 26 P SMA Bahasa Indonesia 2017 Anggota - KUB Lomboka 7310046202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Fitri 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Khadijah 7310065401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
David Satria 26 L SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Belana 1605172011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Muh. Iqbal 26 L SMA Ips 2017 Anggota - Wildan 7605011512****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mursyid Naufal Makmur 26 L SMK Multimedia 2016 Anggota - KUB Khadijah 7310042611****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muarif Yuda Baskara 26 L S1 Teknik Geofisika 2020 7371101111****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Anita Rahayu Arifin 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Olitau 7324066906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sam'awati 26 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2016 Anggota - Bakso Dua Putri 7605086106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Restika Fadilla Yasir 27 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2016 Anggota - Lala Food 7471046305****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sertin 27 P S1 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2020 Ketua - Esye Cake & Craft 7403055105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerul Akbar 27 L SMK Teknik Otomotif 2016 Anggota - KUB Lomboka 7310042503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Susi Susanti 27 P D3 Manajemen Pemasaran Dan Perbankan 2019 Anggota - Nindi Food 7309014202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haldina 27 P SMK Tata Busana 2016 Anggota - Ikan Mas 7605035701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima