Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 June 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muhammad Arfan Fawandy 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - Warung Agung 9105012701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nadya Eliza 25 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2017 Anggota - Sejahtera 7605087107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ainun Silhiyyah 25 P SMK Akuntansi 2018 Ketua - Kedai Ainun 7605086812****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amiruddin 23 L SMK Pemasaran 2018 Anggota - Frozen Food Ala Kembar 7605083112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muliyadi 34 L S1 Bahasa Inggris 2014 Anggota - Aisyah 7407051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Fitri 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Khadijah 7310065401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerul Akbar 27 L SMK Teknik Otomotif 2016 Anggota - KUB Lomboka 7310042503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Chairul Ikhsan Saiful 22 L SMK Tkj (teknik Komputer Dan Jaringan) 2021 Anggota - KUB Lomboka 7310040211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Syamsurya Ariani Syafri 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - KUB Boddie 2 7310114208****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Pratiwi Ibrahim 27 P S1 Ilmu Komunikasi 2021 Anggota - KUB Olitau 7324064912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Anita Rahayu Arifin 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Olitau 7324066906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Taufik Hidayat 24 L S1 Agribisnis 2019 Anggota - KUB Olitau 7324061502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rani 28 P SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7203124107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tetti Surianti 33 P SMA Ips 2009 Anggota - KUB Olitau 7324065507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irma Gessa 28 P SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7324066703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alvira Rahman 25 P S1 Management 2021 Anggota - KUB Olitau 7324067007****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Ferdiansyah 25 L SMK Mesin 2019 Anggota - Citra Pertama Kendari 7471020207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Restika Fadilla Yasir 27 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2016 Anggota - Lala Food 7471046305****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asrif Ihza Permana 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - KUB Belana 7471053001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Waode Idzaa Ahkam 28 P SMA Ipa 2015 Anggota - KUB Flamboyan 7403105704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Subhan 25 L SMA Ips 2018 Anggota - Aisyah 7605062105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irmayanti 30 P S1 Ilmu Peternakan 2016 Anggota - Warung Berkah 7605065803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rabiatul Adawiah 21 P SMP Tidak Ada 2018 Anggota - Sejahtera 7605084808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nursyamsi Rahmadi 23 P SMK Tata Busana 2020 Anggota - Batu Pole 7605080104****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurpaida 22 P SMP Agama 2015 Anggota - Batu Pole 7605087012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima