Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 March 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Reni Absari 27 P D3 Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga & Kepelabuhanan 2018 Anggota - Soraya Buket 7306055509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Samsinar 33 P S1 Bimbingan Dan Konseling 2015 Anggota - Matahari 7310074707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rosdianah 35 P S1 Keperawatan 2012 Ketua - Alifa Berkah 7308024107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suriani 28 P S1 Administrasi Negara 2019 Anggota - Poklahsar Mappadeceng 7308190206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hardiyanti 28 P S1 Pendidikan Bahasa Inggris 2021 Anggota - Catering Kayla 7371116311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurasmiati Gassing 28 P S1 Teknik Informatika 2021 Anggota - Matahari 7310126909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Septri Legitasari Lere Jayanti 26 P S1 Akuakultur 2021 Anggota - Warung Bakso Dewi 61 7602085709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Marwasari 32 P S1 Pendidikan Guru 2015 Anggota - Serendengan 7604016708****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mansur 25 L S1 Matematika 2021 Anggota - Catering A3 7604021010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswani 27 P S1 Pendidikan Biologi 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305065001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Karina Sari Hardiyanti Rati 29 P S1 Ekonomi Syariah 2019 Anggota - Rezki Bahari 7604046406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarlina 24 P S1 Akuakultur 2018 Anggota - Kedai Si Food and Drink 7604066510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Nurlaelatul Fausyia 27 P S1 Pendidikan Sekolah Dasar 2021 Anggota - Poklahsar Padaelo 7309015706****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Disti Dwi Wahyuningsih 27 P S1 Perikanan 2020 Anggota - LKP Rhani 7315044103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Thitin Binalopa 33 P S1 Teknologi Pertanian 2014 Anggota - Sentra Food 7317075403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Airin Rahmi 27 P S1 Agribisnis 2019 Anggota - Matahari 7309125010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Artati Nardi 26 P S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar 2021 Anggota - Pengolahan Ikan "Terbang" 7605035408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tita Yulintia 29 P S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia 2021 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605034107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sunarti 35 P S1 Sastra Indonesia 2012 Anggota - Tiga Putri 7602095406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhaena 34 P S1 Pendidikan Guru 2014 Ketua - Poklahsar Taman Hias 7604065805****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Iin Nurselia 28 P S1 Ilmu Pemerintahan 2019 Anggota - Rezki Bahari 7604045611****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Syarmilah 24 P S1 Akuakultur 2018 Anggota - Kedai Si Food and Drink 7604064207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Vivi Andriani Latif 36 P S1 Perikanan 2012 Ketua - Dapurangta 7602014409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ardi Manggala Putra 33 L S2 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 Anggota - Sentra Food 7371121405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Hermina Julyaningsih 32 P S2 Teknik Agroindustri 2019 Anggota - Sentra Food 7309145307****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima