Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Maret 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Andi Megawati 34 P SMP - 2010 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315044406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Rahmadira Nurul Putri Prasetyo 21 P SMP Ips 2018 Anggota - Anggrek 7371016409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Darwati 37 P SMP Ips 2003 Ketua - Mandiri 7308024105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sumarni Susanti 37 P SMA Ipa 2006 Ketua - Aqila Mujur 7308027011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jeni Arlin Arruan 36 P SMA Ips 2011 Ketua - Anggrek 7371144406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jumastang 25 L SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Mappadeceng 7308190107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilam Sari Ramadhanyanti 25 P SMA Ips 2016 Ketua - Rumah Ninu 7308214107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sabriani 34 P SMA Ips 2009 Ketua - Azmi Catering 7602124501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reni Arnitasari 25 P SMA Ipa 2016 Anggota - Poklahsar Samaturu 7604166707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati. S 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2018 Anggota - Pengolahan Ikan "Terbang" 7605035103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indrajid 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605032411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alpiana 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605034406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Afifah Shafira 22 P SMA IPS 2021 Anggota - Tiga Putri 7606046801****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Cici Anggriani 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Tiga Putri 7602094107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fikriyyah Dzikra 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Hottang 6472056101****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Nurhazima Wahyuni 34 P SMA Ipa 2007 Anggota - Poklahsar Lestari 7604026009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Magfirah Cahyani Putri Marif 23 P SMA Ipa 2018 Anggota - Catering Kayla 7371116410****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswad Ahmad 26 L SMA Ipa 2017 Anggota - Hottang 7604111401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dewi Kusumawati 26 P SMA Ips 2017 Ketua - Sekar Arum 7604034901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fhifi Aminarty 22 P SMA Ips 2020 Ketua - Babul Jannah 7604035709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Ramadani 21 P SMA Sekolah Manajemen 2021 Anggota - Poklahsar Tanjung Harapan 7604045510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alwi 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Catering A3 7604011011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratna 28 P SMA Ips 2016 Anggota - Sipatuo 7605034511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suci Ramadhani Jamal 23 P SMA Ips 2020 Anggota - Sipatuo 7605035202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Wakidah 24 P SMA Ips 2019 Anggota - Tiga Putri 7602097112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima