Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 January 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Rosmawati Basri 29 P SMA Ips 2013 Anggota - Kelompok Usaha Sehati 7605034610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Hastuti Latif 37 P D3 Akuntansi 2009 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andra Pedri Priyatna 25 L SMK Akuntansi 2018 Anggota - Dapur Sri 7271031301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yusri Ihza Mahenra 23 L SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010304****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rifat Pangemanan 22 L SMA Ipa 2020 Anggota - Dapur Ratu 7306061605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswan Ashar 22 L SMK Akuntansi 2020 Ketua - Mairota 7311020210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Taufiq 22 L SMA Mipa 2020 Anggota - Mairota 7311022703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Adam 22 L SMK Elektronika 2020 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311022309****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yudi Hardiansyah 27 L SMA Ips 2016 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311021303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Arfan 23 L SMA Agama 2020 Anggota - Lopi Biru 4 7602122403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aldiansyah 22 L SMK Electro 2021 Anggota - Lopi Biru 4 7602121710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Arwin. Ap 27 L S1 Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi 2020 Anggota - Sejahtera 7605083012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fajrul Falah 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Fajrul 7311021910****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Imran Jawaruddin 37 L S1 Akuntansi 2010 Anggota - Kelompok Usaha Nelayan Pammase 7605010410****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Saiful Risal Husain 22 L SMK Instalasi Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sandi. S 24 L SMK Instalasi Listrik 2021 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irwan 28 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2014 Anggota - Abbulosibatang 7305060606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fachri Fauzani 27 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2015 Ketua - Sipappacei 7305051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alfan Nurlail Rohman 25 L SMA Agama 2018 Ketua - Mitra Frozen 7210141604****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Nur Muhajir Aninsyah 31 L SMA Ips 2011 Ketua - Assamaturu 7305050809****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Adam Nursya Ban 22 L SMA Ips 2020 Ketua - Aqila 7602010207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Yusril 31 L SMA Bahasa 2019 Anggota - Sejahtera 7605060711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Rezky Dzikrullah 21 L SMA Ipa 2021 Ketua - Delizia Snap 7602011605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad 33 L SMK Keperawatan 2010 Anggota - Kelompok Usaha Nelayan Pammase 7604032701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Arifin 28 L SMK Kimia Industri 2014 Anggota - Abbulosibatang 7371112206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima