Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
14 - 20 March 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Pengolahan Hasil Laut
-
Skema
Aneka Olahan Ikan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Iin Nurselia | 28 | P | S1 Ilmu Pemerintahan 2019 | Anggota - Rezki Bahari | 7604045611****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Syarmilah | 24 | P | S1 Akuakultur 2018 | Anggota - Kedai Si Food and Drink | 7604064207****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Vivi Andriani Latif | 36 | P | S1 Perikanan 2012 | Ketua - Dapurangta | 7602014409****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Ardi Manggala Putra | 33 | L | S2 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 | Anggota - Sentra Food | 7371121405****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
A. Hermina Julyaningsih | 32 | P | S2 Teknik Agroindustri 2019 | Anggota - Sentra Food | 7309145307****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |