Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Maret 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Rahmayani 24 P SMA Ipa 2019 Ketua - Fahreza Burger 7604144804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masriadi 29 L SMA Bahasa 2014 Anggota - Semusengana 7605032204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yusman Akbar 24 L SMA Pertanian 2019 Anggota - Semusengana 7603030411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yuliana 22 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Anggota - Catering Kayla 7315035110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Delyana Amalda 25 P SMA Mipa 2019 Anggota - Sentra Food 7324026112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Afifah 26 P SMA Ipa 2017 Anggota - Poklahsar Azzahra 7309124506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fajriah 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - Poklahsar Lestari 7602016502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Chusnul Chotimah 32 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2010 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315044203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rezki 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Nia Raya 7308171906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masnia 27 P SMA Ipa 2014 Anggota - Ocean Food 7308054107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Mulawana 32 P SMA Ipa 2010 Anggota - BUMDES Lamputoae 7308036910****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ummu Kalsum 35 L SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Lamputoae 7308036006****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sutriani 25 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605037112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Safarni. S 27 P SMA Ipa 2015 Anggota - Poklahsar Samaturu 7604046807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Reski Handayani Tasri 22 P SMK Tata Busana 2020 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315034712****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Aly Ikhsan 24 L SMK Tekhnik Komputer Multimedia 2019 Anggota - Anggrek 7371030503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Dwi Ayu Astuti 26 P SMK Akuntansi 2017 Anggota - To Liutang 7605085203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ari 26 L SMK Tkj 2015 Anggota - Sipatuo 7605031212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Madaniyah 28 P SMK Akuntansi 2014 Anggota - Dapur Pipiet 7371074908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novianti 28 P SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2015 Anggota - Bumdes Khaymoto 7602074407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zahrani 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Anggota - Anggrek 7371014509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yuspiana Siampe 24 P D3 Peternakan 2021 Anggota - LKP Rhani 7315054307****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sartika Yusuf 28 P D3 Manajemen Informatika 2018 Anggota - Serendengan 7604016509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Siti Auliah Dinallah 32 P D3 Kebidanan 2013 Ketua - Catering A3 7602125806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Naima 25 P D3 Farmasi 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7310104703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima