Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Maret 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Cici Anggriani 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Tiga Putri 7602094107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Madaniyah 28 P SMK Akuntansi 2014 Anggota - Dapur Pipiet 7371074908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswani 27 P S1 Pendidikan Biologi 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305065001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Karina Sari Hardiyanti Rati 28 P S1 Ekonomi Syariah 2019 Anggota - Rezki Bahari 7604046406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarlina 24 P S1 Akuakultur 2018 Anggota - Kedai Si Food and Drink 7604066510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fikriyyah Dzikra 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Hottang 6472056101****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Nurhazima Wahyuni 34 P SMA Ipa 2007 Anggota - Poklahsar Lestari 7604026009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Siti Auliah Dinallah 32 P D3 Kebidanan 2013 Ketua - Catering A3 7602125806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Nurlaelatul Fausyia 26 P S1 Pendidikan Sekolah Dasar 2021 Anggota - Poklahsar Padaelo 7309015706****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Magfirah Cahyani Putri Marif 23 P SMA Ipa 2018 Anggota - Catering Kayla 7371116410****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Disti Dwi Wahyuningsih 27 P S1 Perikanan 2020 Anggota - LKP Rhani 7315044103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Thitin Binalopa 33 P S1 Teknologi Pertanian 2014 Anggota - Sentra Food 7317075403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Naima 25 P D3 Farmasi 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7310104703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Airin Rahmi 27 P S1 Agribisnis 2019 Anggota - Matahari 7309125010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswad Ahmad 26 L SMA Ipa 2017 Anggota - Hottang 7604111401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dewi Kusumawati 26 P SMA Ips 2017 Ketua - Sekar Arum 7604034901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fhifi Aminarty 22 P SMA Ips 2020 Ketua - Babul Jannah 7604035709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Ramadani 21 P SMA Sekolah Manajemen 2021 Anggota - Poklahsar Tanjung Harapan 7604045510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alwi 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Catering A3 7604011011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratna 28 P SMA Ips 2016 Anggota - Sipatuo 7605034511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suci Ramadhani Jamal 23 P SMA Ips 2020 Anggota - Sipatuo 7605035202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novianti 28 P SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2015 Anggota - Bumdes Khaymoto 7602074407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Wakidah 24 P SMA Ips 2019 Anggota - Tiga Putri 7602097112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zahrani 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Anggota - Anggrek 7371014509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmadira Nurul Putri Prasetyo 21 P SMP Ips 2018 Anggota - Anggrek 7371016409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima