Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 January 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Sapria 37 P S1 Keperawatan 2012 Ketua - Usaha Fiqri 7602035811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sandi. S 24 L SMK Instalasi Listrik 2021 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Salasia 33 P S1 Pendidikan Bahasa Inggris 2013 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315114507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Saiful Risal Husain 22 L SMK Instalasi Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rusmawati 30 P S1 Pgsd 2020 Anggota - Sejahtera 7605066604****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rosmawati Basri 30 P SMA Ips 2013 Anggota - Kelompok Usaha Sehati 7605034610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rifat Pangemanan 23 L SMA Ipa 2020 Anggota - Dapur Ratu 7306061605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratnasari 26 P SMK Farmasi 2016 Anggota - Panrita Food 7305044106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Padhlia N 23 P SMA Ips 2020 Ketua - Abon Padhlia 7602014610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurwahidah 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - Panrita Food 7305044107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Fitratul Hikmah 28 P SMK Ips 2016 Ketua - Jalangkota NN 7311046105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Faika Nasaruddin 25 P SMA Ipa 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Aulia Hadi 22 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmawati 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Abbulosibatang 7305094808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmala 26 P SMA Ips 2016 Anggota - Daffa 99 7605034312****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nova Yulista 36 P SMA Ips 2008 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045111****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilawati 37 P SMA Ips 2007 Anggota - Sookutel 7203125409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilan Sari 23 P SMK Perkantoran 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Niar Aris 22 P SMA Ips 2021 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324046606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mustika 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304014207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Musfita 27 P D3 Teknik Kelautan 2020 Anggota - Karya Bersama 7307034603****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Arifin 29 L SMK Kimia Industri 2014 Anggota - Abbulosibatang 7371112206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Arwin. Ap 27 L S1 Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi 2020 Anggota - Sejahtera 7605083012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Rezky Dzikrullah 22 L SMA Ipa 2021 Ketua - Delizia Snap 7602011605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Nur Muhajir Aninsyah 32 L SMA Ips 2011 Ketua - Assamaturu 7305050809****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima