Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Aswan Ashar 23 L SMK Akuntansi 2020 Ketua - Mairota 7311020210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Adam 23 L SMK Elektronika 2020 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311022309****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Adam Nursya Ban 23 L SMA Ips 2020 Ketua - Aqila 7602010207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Manda 23 P SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Heri Supu 23 P SMK Manajemen Perkantoran 2021 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315105106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rifat Pangemanan 23 L SMA Ipa 2020 Anggota - Dapur Ratu 7306061605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yusri Ihza Mahenra 23 L SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010304****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Arfan 23 L SMA Agama 2020 Anggota - Lopi Biru 4 7602122403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilan Sari 23 P SMK Perkantoran 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masnawati 24 P SMK Agribisnis Tanaman Perkebunan 2020 Anggota - Sejahtera 7605065110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mustika 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304014207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alifia Nurul Matsani 24 P SMA Ipa 2019 Ketua - Warung Rimario 7305096406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sandi. S 24 L SMK Instalasi Listrik 2021 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eki Nurfitriana 24 P SMA Mipa 2019 Anggota - Nur Ainun 7311075303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Darna 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7602095303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Arfahdina 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kelompok Usaha Sehati 7605035202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Fitra. M 25 P SMA Ips 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Faika Nasaruddin 25 P SMA Ipa 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mei Lenni 25 P SMA Ips 2019 Anggota - Daffa 99 7605036905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alfan Nurlail Rohman 25 L SMA Agama 2018 Ketua - Mitra Frozen 7210141604****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Madya Puji Suci Lestari 25 P SMA Ips 2018 Ketua - Madya Food 7271025003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indah Rezki Utami 25 P S1 Tarbiyah 2021 Anggota - Nur Ainun 7311045202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
St. Fausia 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sastri 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Ajjulukana 7305096001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andra Pedri Priyatna 25 L SMK Akuntansi 2018 Anggota - Dapur Sri 7271031301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima