Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
14 - 20 Juni 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Pengolahan Hasil Laut
-
Skema
Aneka Olahan Ikan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Magfira | 22 | P | SMA Ipa 2020 | Anggota - KUB Usaha Mawar | 7310034608****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Susi Susanti | 27 | P | D3 Manajemen Pemasaran Dan Perbankan 2019 | Anggota - Nindi Food | 7309014202****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Dedi Aryansyah | 28 | L | S1 Teknologi Hasil Perikanan 2020 | Anggota - Nindi Food | 7302050408****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Rani | 28 | P | SMA Ips 2015 | Anggota - KUB Olitau | 7203124107****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
David Satria | 26 | L | SMA Ipa 2016 | Anggota - KUB Belana | 1605172011****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Marnida Yusfiani | 41 | P | S2 Pendidikan Kimia 2011 | 1274016903****** | Belum Uji Kompetensi | Direview |