Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 June 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Asrif Ihza Permana 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - KUB Belana 7471053001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
La Ode Muh. Ilman Darmin 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Lala Food 7471052804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Restika Fadilla Yasir 27 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2016 Anggota - Lala Food 7471046305****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yahya Sofian Muhamad 25 L SMA Ips 2017 Anggota - KUB Belana 7471040603****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Sarbia 32 P S2 Pendidikan Ipa 2020 7471035106****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Musdalifa 24 P D3 Manejemen Pemasaran Dan Perbankan 2018 Anggota - Citra Pertama Kendari 7471026407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elawati 34 P SMA Ips 2009 Anggota - Usaha Dzakiyah Permata Kendari 7471025912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indrawati 31 P S1 Ekonomi 2018 Anggota - Usaha Dzakiyah Permata Kendari 7471021404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Ferdiansyah 25 L SMK Mesin 2019 Anggota - Citra Pertama Kendari 7471020207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wa Ode Rahmawati 34 P SMP Ipa 2006 Anggota - Rizmah Berkah Mandiri Kendari 7471015810****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muliyadi 34 L S1 Bahasa Inggris 2014 Anggota - Aisyah 7407051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lia Prawita 25 P SMK Perkantoran 2018 Anggota - Ami Food 7405035803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Fandi 23 L SMA Ips 2020 Anggota - CV. Ayyash Mandiri 7405011707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Waode Idzaa Ahkam 28 P SMA Ipa 2015 Anggota - KUB Flamboyan 7403105704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ardi Meriki 35 L S1 Pendidikan Olahraga 2012 Anggota - CV. Ayyash Mandiri 7403070805****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sertin 27 P S1 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2020 Ketua - Esye Cake & Craft 7403055105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Intan Suci Desriana 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Hanun Abon 7402055912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muarif Yuda Baskara 26 L S1 Teknik Geofisika 2020 7371101111****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Alvira Rahman 25 P S1 Management 2021 Anggota - KUB Olitau 7324067007****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Anita Rahayu Arifin 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Olitau 7324066906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irma Gessa 28 P SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7324066703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Miptahul Janna 28 P S1 Ekonomi Syariah 2019 Anggota - KUB Olitau 7324066509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tetti Surianti 33 P SMA Ips 2009 Anggota - KUB Olitau 7324065507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Pratiwi Ibrahim 27 P S1 Ilmu Komunikasi 2021 Anggota - KUB Olitau 7324064912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alma 25 P SMA Ips 2019 Anggota - KUB Olitau 7324064802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima