Diklat 3-in-1 Operator Produksi Olahan Makanan Angkatan 15
di Training Centre PT. Nippon Indosari Corpindo, Tbk
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
- 
                        Nama PelatihanDiklat 3-in-1 Operator Produksi Olahan Makanan Angkatan 15
- 
                        PenyelenggaraBalai Diklat Industri Medan
- 
                        Tanggal Pelaksanaan25 Januari - 5 Februari 2021
- 
                        Tempat PelaksanaanTraining Centre PT. Nippon Indosari Corpindo, Tbk, Kab. Deli Serdang
- 
                        KompetensiProduk Makanan dan Minuman
- 
                        SkemaOperator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
| Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fahrur Rozi Lubis | 34 | L | SMA | 1207021112****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Ricky Sanjaya Harahap | 31 | L | SMA | 1207021002****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Hendrik Juanda Theodorus | 28 | L | SMA | 1207020807****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Wahidan | 29 | L | SMA | 1207020402****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Sandy Sutrisno | 33 | L | SMA | 1207020212****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Hasbi Ramadhan | 27 | L | SMA | 1207020101****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Indra Setiawan | 29 | L | SMA | 1207020101****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima |