Diklat 3-in-1 Operator Produksi Olahan Makanan Angkatan 15
di Training Centre PT. Nippon Indosari Corpindo, Tbk
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Operator Produksi Olahan Makanan Angkatan 15
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Medan
-
Tanggal Pelaksanaan
25 Januari - 5 Februari 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Training Centre PT. Nippon Indosari Corpindo, Tbk, Kab. Deli Serdang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
| Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Rosinta Sitorus | 28 | P | S1 | 1218154602****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Sri Ayu Lestari Br Sembiring | 29 | P | S1 | 1222026108****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Fahmi Aulia Rahman | 24 | L | SMA | 1271090403****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Muhammad Risky Pulungan | 25 | L | SMA | 1271182010****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Stevani Romaida Simanjuntak | 31 | P | S1 | 1271186210****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Arwin Azhari | 28 | L | SMA | 1276020301****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima | ||
| Aziz Ahmadi Syam | 31 | L | SMA | 1401100611****** | Belum Uji Kompetensi | Diterima |