Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    12 - 16 Oktober 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Firman Aghriby 34 L S1 Ekonomi Manajemen 2011 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Toko Renny 1971052306****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang BELUM KOMPETEN Diterima
Renny 43 P SMA IPS 2000 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Toko Renny 1971054612****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Mutiara Sari 29 P SMK Akuntansi 2012 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warmindo Ketagih 1971056301****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Keren Paramita Ronjani 25 P SMA IPS 2016 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Cik Keren 1971035311****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Nurmala 52 P SMA IPS 1991 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Ibu Mala 1971055010****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Indah Triwahyuningtyas 32 P SMK Administrasi Perhotelan 2010 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Yuuk Iin 1971055702****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima