Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
12 - 16 Oktober 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Firman Aghriby | 34 | L | S1 Ekonomi Manajemen 2011 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Toko Renny | 1971052306****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Renny | 43 | P | SMA IPS 2000 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Toko Renny | 1971054612****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Mutiara Sari | 29 | P | SMK Akuntansi 2012 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warmindo Ketagih | 1971056301****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Keren Paramita Ronjani | 25 | P | SMA IPS 2016 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Cik Keren | 1971035311****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Nurmala | 52 | P | SMA IPS 1991 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Ibu Mala | 1971055010****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Indah Triwahyuningtyas | 32 | P | SMK Administrasi Perhotelan 2010 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Yuuk Iin | 1971055702****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |