Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    12 - 16 Oktober 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Sherly 25 P SMK Perhotelan 2016 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Satu Angkatan 1971016507****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Lia Dianti 24 P SD - 2011 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kerupuk Yung Yung 1903056105****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Meliati 24 P S1 Ekonomi 2021 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pentol Nyaot 1971034910****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Latifanisa 23 P SMA IPS 2019 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Rajanya Bakso Tulang Rangu PGK 1971055101****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Lie Ela Anjelina Sari 21 P SMK Tata Niaga 2020 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Hoksui 1904024305****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Fika Redia 20 P SMK Multimedia 2021 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Firena Cake 1971016909****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima