Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
12 - 16 Oktober 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sherly | 25 | P | SMK Perhotelan 2016 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Satu Angkatan | 1971016507****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Lia Dianti | 24 | P | SD - 2011 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kerupuk Yung Yung | 1903056105****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Meliati | 24 | P | S1 Ekonomi 2021 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pentol Nyaot | 1971034910****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Latifanisa | 23 | P | SMA IPS 2019 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Rajanya Bakso Tulang Rangu PGK | 1971055101****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Lie Ela Anjelina Sari | 21 | P | SMK Tata Niaga 2020 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Hoksui | 1904024305****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Fika Redia | 20 | P | SMK Multimedia 2021 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Firena Cake | 1971016909****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |