Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    12 - 16 Oktober 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Lenny Herlina 49 P S1 Ilmu Hukum 2007 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Satu Angkatan 1901055908****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang BELUM KOMPETEN Diterima
Risda Yufida 50 P SMK Akuntansi 1993 Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Risda Cake 1971036202****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Nurmala 52 P SMA IPS 1991 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Ibu Mala 1971055010****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Maimunah 53 P D2 Pendidikan Agama Islam 2000 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - May Pempek 1901044707****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Yudawastuti 53 P SMA IPA 1989 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Rajanya Bakso Tulang Rangu PGK 1971055306****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Norfi 57 P SMA Madrasah Aliyah 1980 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kue Serabi Ibu Norfi 1971054108****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima