Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 March 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Sutriani 25 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605037112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Naima 25 P D3 Farmasi 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7310104703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Delyana Amalda 25 P SMA Mipa 2019 Anggota - Sentra Food 7324026112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilam Sari Ramadhanyanti 25 P SMA Ips 2016 Ketua - Rumah Ninu 7308214107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mansur 25 L S1 Matematika 2021 Anggota - Catering A3 7604021010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alwi 26 L SMA Ipa 2017 Anggota - Catering A3 7604011011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reni Arnitasari 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Poklahsar Samaturu 7604166707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jumastang 26 L SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Mappadeceng 7308190107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Afifah 26 P SMA Ipa 2017 Anggota - Poklahsar Azzahra 7309124506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Dwi Ayu Astuti 26 P SMK Akuntansi 2017 Anggota - To Liutang 7605085203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati. S 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2018 Anggota - Pengolahan Ikan "Terbang" 7605035103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fikriyyah Dzikra 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Hottang 6472056101****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dewi Kusumawati 26 P SMA Ips 2017 Ketua - Sekar Arum 7604034901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswad Ahmad 26 L SMA Ipa 2017 Anggota - Hottang 7604111401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ari 26 L SMK Tkj 2015 Anggota - Sipatuo 7605031212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Septri Legitasari Lere Jayanti 26 P S1 Akuakultur 2021 Anggota - Warung Bakso Dewi 61 7602085709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Artati Nardi 26 P S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar 2021 Anggota - Pengolahan Ikan "Terbang" 7605035408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Nurlaelatul Fausyia 27 P S1 Pendidikan Sekolah Dasar 2021 Anggota - Poklahsar Padaelo 7309015706****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Disti Dwi Wahyuningsih 27 P S1 Perikanan 2020 Anggota - LKP Rhani 7315044103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswani 27 P S1 Pendidikan Biologi 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305065001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Airin Rahmi 27 P S1 Agribisnis 2019 Anggota - Matahari 7309125010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reni Absari 27 P D3 Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga & Kepelabuhanan 2018 Anggota - Soraya Buket 7306055509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masnia 28 P SMA Ipa 2014 Anggota - Ocean Food 7308054107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Safarni. S 28 P SMA Ipa 2015 Anggota - Poklahsar Samaturu 7604046807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suriani 28 P S1 Administrasi Negara 2019 Anggota - Poklahsar Mappadeceng 7308190206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima