Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Maret 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Novianti 28 P SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2015 Anggota - Bumdes Khaymoto 7602074407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Madaniyah 28 P SMK Akuntansi 2014 Anggota - Dapur Pipiet 7371074908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tita Yulintia 28 P S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia 2021 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605034107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Karina Sari Hardiyanti Rati 28 P S1 Ekonomi Syariah 2019 Anggota - Rezki Bahari 7604046406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masriadi 29 L SMA Bahasa 2014 Anggota - Semusengana 7605032204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fajriah 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - Poklahsar Lestari 7602016502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Hermina Julyaningsih 31 P S2 Teknik Agroindustri 2019 Anggota - Sentra Food 7309145307****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Chusnul Chotimah 32 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2010 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315044203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Mulawana 32 P SMA Ipa 2010 Anggota - BUMDES Lamputoae 7308036910****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Marwasari 32 P S1 Pendidikan Guru 2015 Anggota - Serendengan 7604016708****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Samsinar 32 P S1 Bimbingan Dan Konseling 2015 Anggota - Matahari 7310074707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Siti Auliah Dinallah 32 P D3 Kebidanan 2013 Ketua - Catering A3 7602125806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ardi Manggala Putra 33 L S2 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 Anggota - Sentra Food 7371121405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Thitin Binalopa 33 P S1 Teknologi Pertanian 2014 Anggota - Sentra Food 7317075403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhaena 34 P S1 Pendidikan Guru 2014 Ketua - Poklahsar Taman Hias 7604065805****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sabriani 34 P SMA Ips 2009 Ketua - Azmi Catering 7602124501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Nurhazima Wahyuni 34 P SMA Ipa 2007 Anggota - Poklahsar Lestari 7604026009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Megawati 34 P SMP - 2010 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315044406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Sunarti 34 P S1 Sastra Indonesia 2012 Anggota - Tiga Putri 7602095406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rosdianah 35 P S1 Keperawatan 2012 Ketua - Alifa Berkah 7308024107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ummu Kalsum 35 L SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Lamputoae 7308036006****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jeni Arlin Arruan 36 P SMA Ips 2011 Ketua - Anggrek 7371144406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Vivi Andriani Latif 36 P S1 Perikanan 2012 Ketua - Dapurangta 7602014409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Darwati 37 P SMP Ips 2003 Ketua - Mandiri 7308024105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sumarni Susanti 37 P SMA Ipa 2006 Ketua - Aqila Mujur 7308027011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima