Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Maret 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Rosdianah 35 P S1 Keperawatan 2012 Ketua - Alifa Berkah 7308024107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sabriani 34 P SMA Ips 2009 Ketua - Azmi Catering 7602124501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Safarni. S 27 P SMA Ipa 2015 Anggota - Poklahsar Samaturu 7604046807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Samsinar 32 P S1 Bimbingan Dan Konseling 2015 Anggota - Matahari 7310074707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarlina 24 P S1 Akuakultur 2018 Anggota - Kedai Si Food and Drink 7604066510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sartika Yusuf 28 P D3 Manajemen Informatika 2018 Anggota - Serendengan 7604016509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Septri Legitasari Lere Jayanti 26 P S1 Akuakultur 2021 Anggota - Warung Bakso Dewi 61 7602085709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Siti Auliah Dinallah 32 P D3 Kebidanan 2013 Ketua - Catering A3 7602125806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Madaniyah 28 P SMK Akuntansi 2014 Anggota - Dapur Pipiet 7371074908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sitti Naima 25 P D3 Farmasi 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7310104703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suci Ramadhani Jamal 23 P SMA Ips 2020 Anggota - Sipatuo 7605035202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati. S 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2018 Anggota - Pengolahan Ikan "Terbang" 7605035103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sumarni Susanti 37 P SMA Ipa 2006 Ketua - Aqila Mujur 7308027011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sunarti 34 P S1 Sastra Indonesia 2012 Anggota - Tiga Putri 7602095406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suriani 28 P S1 Administrasi Negara 2019 Anggota - Poklahsar Mappadeceng 7308190206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sutriani 25 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605037112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Syarmilah 23 P S1 Akuakultur 2018 Anggota - Kedai Si Food and Drink 7604064207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Thitin Binalopa 33 P S1 Teknologi Pertanian 2014 Anggota - Sentra Food 7317075403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tita Yulintia 28 P S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia 2021 Anggota - Tuing - Tuing 17 7605034107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ummu Kalsum 35 L SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Lamputoae 7308036006****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Vivi Andriani Latif 36 P S1 Perikanan 2012 Ketua - Dapurangta 7602014409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yuliana 22 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Anggota - Catering Kayla 7315035110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yusman Akbar 24 L SMA Pertanian 2019 Anggota - Semusengana 7603030411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yuspiana Siampe 24 P D3 Peternakan 2021 Anggota - LKP Rhani 7315054307****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zahrani 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Anggota - Anggrek 7371014509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima