Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Maret 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
A. Hermina Julyaningsih 31 P S2 Teknik Agroindustri 2019 Anggota - Sentra Food 7309145307****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Afifah Shafira 22 P SMA IPS 2021 Anggota - Tiga Putri 7606046801****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Airin Rahmi 27 P S1 Agribisnis 2019 Anggota - Matahari 7309125010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alpiana 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sipatuo 7605034406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alwi 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Catering A3 7604011011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Darwati 37 P SMP Ips 2003 Ketua - Mandiri 7308024105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Megawati 34 P SMP - 2010 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315044406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Andi Mulawana 32 P SMA Ipa 2010 Anggota - BUMDES Lamputoae 7308036910****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Nurhazima Wahyuni 34 P SMA Ipa 2007 Anggota - Poklahsar Lestari 7604026009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Nurlaelatul Fausyia 26 P S1 Pendidikan Sekolah Dasar 2021 Anggota - Poklahsar Padaelo 7309015706****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ardi Manggala Putra 33 L S2 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 Anggota - Sentra Food 7371121405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ari 26 L SMK Tkj 2015 Anggota - Sipatuo 7605031212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Artati Nardi 26 P S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar 2021 Anggota - Pengolahan Ikan "Terbang" 7605035408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswad Ahmad 26 L SMA Ipa 2017 Anggota - Hottang 7604111401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswani 27 P S1 Pendidikan Biologi 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305065001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Chusnul Chotimah 32 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2010 Anggota - RM Pondok Rakyat 7315044203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Cici Anggriani 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Tiga Putri 7602094107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Delyana Amalda 25 P SMA Mipa 2019 Anggota - Sentra Food 7324026112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dewi Kusumawati 26 P SMA Ips 2017 Ketua - Sekar Arum 7604034901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Disti Dwi Wahyuningsih 27 P S1 Perikanan 2020 Anggota - LKP Rhani 7315044103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fajriah 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - Poklahsar Lestari 7602016502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fhifi Aminarty 22 P SMA Ips 2020 Ketua - Babul Jannah 7604035709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fikriyyah Dzikra 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Hottang 6472056101****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hardiyanti 28 P S1 Pendidikan Bahasa Inggris 2021 Anggota - Catering Kayla 7371116311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Iin Nurselia 28 P S1 Ilmu Pemerintahan 2019 Anggota - Rezki Bahari 7604045611****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima