Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practice (GMP) Angkatan 4
di Gedung Gawi Barinjam Kabupaten Sukamara, Kab. Sukamara
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practice (GMP) Angkatan 4
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Denpasar
-
Tanggal Pelaksanaan
13 - 17 Maret 2023
-
Tempat Pelaksanaan
Gedung Gawi Barinjam Kabupaten Sukamara, Kab. Sukamara
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ernita Putri | 27 | P | SMK Multimedia 2016 | Karyawan - Keropok Basah | 6208015506****** | Gedung Gawi Barinjam | KOMPETEN | Diterima |
Sumia Ma Aratus Solikah | 31 | P | SMK Administrasi Perkantoran 2012 | Pemilik - Cilok bumbu kacang | 3506067101****** | Gedung Gawi Barinjam | KOMPETEN | Diterima |
Siti Tiara | 23 | P | SMK Multimedia 2021 | Pemilik - keropok Basah Mahlidawati | 6208016609****** | Gedung Gawi Barinjam | KOMPETEN | Diterima |
Herma feni | 26 | P | SMK Agrobisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura 2017 | Pemilik - Kue Pisang keju | 6208017010****** | Gedung Gawi Barinjam | KOMPETEN | Diterima |
Okivana Safitri | 31 | P | D3 Kebidanan 2015 | Pemilik - Lapak Mak Nasya | 6208014210****** | Gedung Gawi Barinjam | KOMPETEN | Diterima |
Novi | 24 | P | D3 D3 Manajemen 2022 | Pemilik - Seblak ceker dapur acil | 6208014204****** | Gedung Gawi Barinjam | KOMPETEN | Diterima |
Pia Sasmita | 25 | P | S1 Akuntansi Syariah 2022 | Pemilik - Kedai Ummah Arra | 6208016302****** | Gedung Gawi Barinjam | KOMPETEN | Diterima |
Meisi Irawan | 27 | P | S1 Kesehatan Masyarakat 2020 | Pemilik - Kerupuk basah | 6208016707****** | Gedung Gawi Barinjam | KOMPETEN | Diterima |
Mohammad Nor | 40 | L | S1 PAI 2010 | Pemilik - Kripik kentang | 6208011601****** | Gedung Gawi Barinjam | KOMPETEN | Diterima |