Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    15 - 21 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Andi Srimirnawati 36 P S1 Bahasa Dan Satra Indonesia 2013 Ketua - Al - Ikhlas Tolada 7322016001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Onati 27 P S1 S1 Komputer 2021 Anggota - Tokke Mandiri 7322014905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kintan Purnamasari S 27 P SMA Ipa 2015 Anggota - Angkringan Marasa 7322034704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wiwin 29 P S1 Pertanian/agribisnis 2018 Anggota - Angkringan Marasa 7322045904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Septiani Lestari 22 P SMK Atph 2019 Anggota - UKM Senang Hati 7322025909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Aidil Fitra 26 L SMK Pertanian 2018 Anggota - UKM Senang Hati 7322021901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wawan Kurniawan Fariz 26 L S1 Ilmu Administrasi Publik 2020 Ketua - Kedai Dapur Anak Koltim 7401021212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Muh. Dinul Aslan 23 L SMA Agama / Syariah 2020 Ketua - Warung Makan 7401023004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Madinah 24 P SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2018 Anggota - Rezki Bahari 7604026108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irpan 25 L SMA Ipa 2019 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 7605033112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hikma Halim 23 P SMK Tataniaga 2020 Anggota - Usaha Bersama 7604146710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Zibli 22 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Mario Sejahtera Buku 7604080808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Aulia 22 P SMA Bahasa 2002 Anggota - Kasih Bunda 7605024106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Herlina 29 P S1 Manajemen 2021 Anggota - Samusenga'Na 7605027112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Marlia, A.Md.Keb 30 P D3 Kebidanan 2017 Ketua - Berkah 7605036012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muliana 26 P SMA Ips 2017 Anggota - Berkah 7605036511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurwana 28 P S1 Ilmu Komunikasi 2018 Ketua - Larizza 7605065010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Iqbal 28 L SMK Tekhnik Komputer Dan Jaringan 2014 Anggota - Larizza 7605061912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Tibraya 28 L SMA Nautika Perikanan 2015 Anggota - Rumah Abon Zaafirah 7605082103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Zulaiman R 22 L SMK Tkj 2021 Anggota - Rumah Abon Zaafirah 7605081404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ekasari 33 P SMK Administrasi 2009 Anggota - Mawar Merah 7604065106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nasrah 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Poklahsar Sipa'Jului 7303015203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Riadi 25 L SMP Otomotif 2014 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Arsyi 24 P SMA Ipa 2017 Ketua - Arsya Kid's 7309134501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rayana 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Dapur Indo Cenning 7316044802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima