Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    25 - 31 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Rahmawati Seti Akhbari Junaedi 30 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2013 Anggota - Dapur Pipiet 7306074402****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rahmianti 27 P SMA Ipa 2015 Anggota - Dampo Yolo' 7371106807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rasnawati 34 P SMA Ips 2009 Ketua - Fika Mandiri 7322104108****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Raynhar Arganta 28 L D3 Ahli Madya Keperawatan 2017 Anggota - Nurul Iqrar 7371072706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rini Puspa Lestari 30 P S1 Teknologi Pertanian 2017 Anggota - Dimsum Blaster 7316095401****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Risnawati 29 P S1 Administrasi Pendidikan 2018 Ketua - Lapak Crewneck 7371124112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rosmiana 26 P SMA Ipa 2017 Anggota - Keripik Pisang Ifra 7322036601****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Safira 21 P SMA Ipa 2021 Anggota - Tape Ta 7322034101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sarwinda Balo' 26 P S1 Pendidikan Sosiologi 2022 Ketua - Selai Nanas Cita Rasa 7326084103****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sitti Marfuah 22 P SMA Mipa 2020 Anggota - UKM Dzakiyah Permata 7471026308****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
So Kenny Richie Husodo 28 L S1 Teknologi Pangan 2019 Anggota - AB Frozen Food 3374022905****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sri Sulastri 21 P SMK Akuntansi 2021 Anggota - Rengginang Biccu 7307035801****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sudarmin 37 L S1 Agrinisnis 2013 Anggota - Koperasi Tani Cahaya Sehati 7371120909****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sukirman. N 36 L S1 Teknik Elektro 2015 Anggota - KSU OTO Sidrap 7314112703****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syahril Ariyanto 38 L SMK Budidaya Pertanian 2006 Anggota - Koperasi Tani Cahaya Sehati 7371011704****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syahruddin. M 35 L S1 Bimbingan Konseling 2014 Anggota - Karang Taruna Desa Sopa 7302010608****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Tri Budi Prabowo 21 L SMA Mipa 2020 Anggota - UKM Berkah 7322060610****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Triza Cresli 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Kopi Kandora 7318126405****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ummatul Khaerah 26 P D4 Fisioterapi 2019 Anggota - Karang Taruna Desa Sopa 7302086807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Virgi Marcelina Emmy 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Eir Craf 7326014807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Vita Yulianti 34 P S1 Kimia 2013 Anggota - KSU OTO Sidrap 7314104507****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wahyuni Sarapang 31 P S1 Teknik Arsitektur 2016 Anggota - Eir Craf 7326095209****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wibianto Dwi Laksono 27 L SMA Ipa 2015 Anggota - Tahu Tempe Hiban 7317161711****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Yandri Kurniawan 24 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2018 Ketua - Kopi Bubuk Toraja Flava 7326080711****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Yuliana Tandi 27 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2015 Ketua - Keripik Pisang Banakriuk 7326085607****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima