Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    20 - 26 Juni 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Sry Nurfiany 21 P SMA Mipa 2021 Anggota - Singkong Grandpa 7307025003****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Ihsan 21 L SMK Otomotif/ Tkr 2022 Anggota - Sejahtera Bahari 7602071302****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan BELUM KOMPETEN Diterima
Muhammad Aditya Putra Permana 21 L SMA Mipa 2022 Ketua - Aditya Bakery 7602010902****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Husnul Khotimah Aranda 21 P SMA IPA 2022 Anggota - Rotiku 7315046501****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Raihan Gunawan 21 L SMK Teknik Komputer Jaringan 2022 Anggota - Yei Bawang Goreng Nasagena 7210122312****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fibri Dwi Kumalasari 21 P SMK Busana 2022 Anggota - Roti/Burger Bor_ju_is 7372025610****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Raihan Rezky Utomo Putra 21 L SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2021 Anggota - Raja Es 7372022808****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Badriansa 22 L SMK Agribisnis Tanaman Pangan 2020 Anggota - Percetakan Athar 7605033011****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mursida 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Percetakan Athar 7605062211****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muzammil 22 L SMA Peminatan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam 2020 Ketua - Keripik Muzammil 7372040209****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syahrul Umam 22 L SMA Keagamaan 2020 Anggota - At - Tausil 7203120808****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
M. Sandy. R 22 L SMK Multimedia 2020 Anggota - IKM ANJORO TUO 7605012607****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Elianty 22 P SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2021 Anggota - Percetakan Athar 7605035807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Tasya Aprilian 23 P SMK Farmasi 2020 Anggota - Prilian 7210056304****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rahmawan 23 L SMA Ips 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602120703****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Risa Rismayanti 23 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan 2019 Anggota - PT Hikmah Bakery Danga 7602015912****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nuryaumil Amalia Jais 23 P SMA Mipa 2019 Anggota - Singkong Grandpa 7307026310****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Zahran Sakti Putra 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371010110****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rafli 23 L SMA Ipa 2020 Anggota - Singkong Grandpa 7309031206****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fahmi Fatahilla 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310040706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Asisa 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310115302****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Indah Cahya Ramadhani 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - De Mangge 7210125212****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fikram Ardian 24 L SMA Bahasa 2018 Anggota - Percetakan Athar 7605032010****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi Rahmat 24 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - MANDAR FOOD 7605050107****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Alwi Shihab 25 L SMK Teknik Listrik 2017 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371013101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima