Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    15 - 21 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Dana 23 L SMA Ips 2021 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 7604051212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Novianti 25 P SMA Ips 2019 Anggota - Usaha Bersama 7605034502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Saldi S 23 L SMK Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Fulkya Wulandari Rahman 22 P SMP Ipa 2017 Anggota - UKM Senang Hati 7373096912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Desi 34 P SMK Keperawatan 2010 Anggota - UKM Senang Hati 7322026501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Citra 30 P SMP Menengah Pertama 2010 Anggota - UKM Senang Hati 7322024710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reniyanti Rubak 32 P SMA Ips 2010 Ketua - Qhufia 7401215707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tasrik 31 L S1 Agribisnis 2018 Anggota - Larizza 7605060710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna 34 P SMA Ips 2008 Ketua - Berkah 7605034107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zulhayani 30 P SMP Umum 2009 Ketua - UR Bunda Bugismart 8104036101****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Ayuningsih 30 P SMA Ips 2013 Anggota - Khaidir 7302016905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniah 27 P S1 Pendidikan 2020 Anggota - Poklahsar Aroma Laut 7303014712****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amalia Emha Ainun Amri 24 P SMK Administrasi Perkantoran 2018 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7371114211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Handayani 28 P SMK Akuntansi 2016 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303025505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Nabil 26 L D4 Manajemen Kepariwisataan 2020 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303021702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erni G 27 P S1 Pendidikan Sosiologi 2021 Anggota - Sejahtera 7303065105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhudaeni 30 P SMA Ipa 2012 Anggota - Sejahtera 7303074509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Setiani Purnama 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303025409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratna Dila 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303027010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Suparman Subair 22 L SMK Listrik 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Fikramul Ashari 22 L SMK Bisnis Daring Dan Pemasaran 2021 Anggota - Kejar Usaha Ikhlas 7307052702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Renanda 22 P SMK Manajemen Keuangan 2021 Anggota - Dapor Berkah 7317035004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dewi Mustika Putri 22 P SMA Mipa 2020 Ketua - Dapor Berkah 7317035705****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Pratiwi Sukri 24 P SMA Mipa 2018 Ketua - Oreobeng Food 7317076710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eriana 29 P SMA Akuntansi 2013 Ketua - Adiana 7317214403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima