Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    25 - 31 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Andi Muammar Kareba 27 L SMA Ipa 2015 Anggota - KUB Mandiri 7307041305****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Farhan Hafiz 21 L SMA Ipa 2020 Anggota - KSU OTO Sidrap 7314071305****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
So Kenny Richie Husodo 28 L S1 Teknologi Pangan 2019 Anggota - AB Frozen Food 3374022905****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Alfianus 32 L S1 Bahasa Inggris 2016 Ketua - Kopi Toraja Omoda 7318190509****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sudarmin 37 L S1 Agrinisnis 2013 Anggota - Koperasi Tani Cahaya Sehati 7371120909****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aswin 29 L S1 Ilmu Hukum 2019 Anggota - Zara Nusantara 7322102105****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hesni Guntur 31 P SMK Tehnik Komputer Dan Informatika 2012 Anggota - Madocelingjell de Seaweed 7313144407****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Eva Palili 31 P SMK Tkj 2012 Anggota - Eir Craf 7326096409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurhikmah Fahri 21 P SMK Agribisnis Tanaman Pangan Dan Holtikultura 2020 Anggota - Karang Taruna Desa Sopa 7302084105****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Putri Ayu Ningsih 22 P SMA Ips (ilmu Pengetahuan Sosial) 2020 Anggota - Karang Taruna Desa Sopa 7302086602****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hasni 23 P SMA Ipa 2019 Anggota - UD. Mari 7305036506****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Desriani Thalia Pabontong 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Kopi Toraja Omoda 7318126412****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rosmiana 26 P SMA Ipa 2017 Anggota - Keripik Pisang Ifra 7322036601****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Safira 21 P SMA Ipa 2021 Anggota - Tape Ta 7322034101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Virgi Marcelina Emmy 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Eir Craf 7326014807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rahmawati Seti Akhbari Junaedi 30 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2013 Anggota - Dapur Pipiet 7306074402****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nadhifa Zahra Nurhaliza 21 P SMA Ips 2021 Anggota - AB Frozen Food 3374075511****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Elfira Anggraeni 25 P SMA Ipa 0000 Anggota - Karang Taruna Desa Sopa 7302086501****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurwahidah Ismail 23 P SMA Ips 2019 Anggota - UD. Mari 7305035706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ayu Wulandari 24 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2018 Anggota - Pajokka Pangkep 7310044308****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Siti Aliyah Ulfa Wibowo 24 P SMA Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam 2019 Anggota - Maraja Bakery 7313065804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Leny Sapitri 28 P D4 Kebidanan 2020 Anggota - KSU OTO Sidrap 7314104407****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Anryana Dedi 31 P S1 Psikologi 2020 Anggota - Ana Duri 7316044204****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Kurnia Pathibang 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Kopi Kandora 7318126108****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Triza Cresli 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Kopi Kandora 7318126405****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima