Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muh. Agus Syam 21 L SMP Ipa 2019 7605060608****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Suhardi 28 L SMA Ips 2014 7303071308****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Siti Nurhaliza 22 P SMA Ips 2020 1271044810****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Rizky Fajri Utami Abdi 24 P SMA Ipa 2019 7371124903****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Arfina Rahman 30 P S1 Perawat 2017 Ketua - Arfina Shop 7306074304****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Evi Susanty Jamal 33 P SMA Ipa 2010 Anggota - Bontek Chik 7308266001****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muhammad Yusuf S 27 L SMA Ipa 2015 Anggota - Bontek Chik 7308261410****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Hendrianto Arsyad 23 L SMA Ipa 2019 Anggota - Bontek Chik 7308261208****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Defi 22 P SMK Desain Permodelan Informasi Banguna 2021 Anggota - Buana Cafe 7314104303****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
A. Dewi Puspitasari 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Buana Cafe 7314074103****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Irvan Candra Irawan 27 L SMA Ipa 2016 Anggota - Cahaya Sehati 7324080301****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Ayun Sundari 25 P SMK Pertanian 2017 Anggota - Cahaya Sehati 7324086207****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Riska Amelia Syam 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Dapur Pipiet 7371074705****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Anggraeni Puspita Sari 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7371076005****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Fauziah Anzariah Sumar 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Dapur Sumar 7306084412****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Iqra Saleh 27 L S1 Ekonomi Islam 2021 Ketua - Dekkeng Kreatif 7306042810****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Beby Bella Meilynda 27 P SMA Ipa 2016 Ketua - Donatta 7371145505****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Maemuna Mutakabbir Rajab Binti Jamaluddin 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Eltisyah (NIB. 1284000522791) 7373015209****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Achmad Faiz Fanzuri 26 L SMA Ipa 2016 Anggota - Eltisyah (NIB. 1284000522791) 7373053010****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muh Risaldy 27 L SMA Ipa 2016 Anggota - Eltisyah (NIB. 1284000522791) 7373050305****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Achmad Fadlan 33 L S1 Akuntansi 2015 Anggota - Eltisyah (NIB. 1284000522791) 7373050308****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muhammad Chairil Asyurah 26 L D4 Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan 2020 Anggota - Eltisyah (NIB. 1284000522791) 7371142604****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muhammad Zaki Maarif Firman 24 L SMA Ipa 2018 Anggota - Eltisyah (NIB. 1284000522791) 7371141412****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Risnawati 38 P SMK Teknik Informatika 2016 Ketua - Ghio Kitchen 7371104903****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muh Rifki 24 L D3 Teknik Elektronika 2021 Anggota - Hidayat Barombong 7306123012****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima