Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    10 - 16 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Ihwan Nursan 25 L SMA Ipa 2018 Anggota - Nursan Jaya 7303070608****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Inayah Aulia 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Pajokka Pangkep 7310056707****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Indah Sari Puspita 38 P SMA Ips 2010 Ketua - Kue Kering Indah 7371115306****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Irmayanti 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - KUB Mawar 7309137006****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
J Fadli Sl 37 L S1 Teknik Informatika 2012 Anggota - Sri Mekar 7602062410****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jasmine Rona Indah Chairunnisa 31 P S1 Ilmu Komunikasi 2019 Anggota - HBL Food 7371015404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Lisnayanti 23 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Anggota - Malikah's Food 7308046202****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Maisari Dewi Ayu Nur B 31 P D4 Akuntansi 2015 Ketua - Sulthan Cake 7371116110****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Masdaniah 22 P SMK Akuntansi Dan Lembaga Keuangan 2020 Anggota - Al - Barka 7604035112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Miftahul Jannah 25 P S1 Statistika 2021 Anggota - Melati 7310045008****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mildawati 28 P SMA Ipa 2016 Anggota - Karya Mega Resky 7602094101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Milen Safira 25 P D4 Usaha Perjalan Wisata 2021 Ketua - Cookies Mamigar 7603084201****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh. Ridwan 23 L SMA Ipa 2019 Anggota - Percetakan Andyas Computer 7315062408****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Aslang 32 L S1 Sarjana Pendidikan 2019 Ketua - Siarendengan 7604021805****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Nur 31 L S1 Ekonomi 2019 Ketua - Family Crispy 7309032706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Rafsanjani 32 L S1 Teknik Informatika 2017 Anggota - Mente Crispy 7309010409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muliadi Akbar 27 L SMA Agama Islam 2017 Anggota - Sehati Mitra Abadi 7602051112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Murniani 26 P SMK Multimedia 2017 Anggota - Berlian 7602096912****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nabila Azzahra 23 P SMK Manajemen Perkantoran 2020 Anggota - Pajokka Pangkep 7310055804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nasruddin 26 L SMK Tehnik Komputer Dan Informatika 2017 Anggota - Sisenga Sisalili 7604021711****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Anissa Anggraini 27 P D3 Komputerisasi Akuntansi 2019 Anggota - Nisadilla 7201044409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Azmi Luthfiyyah 22 P SMK Rekayasa Perangkat Lunak 2020 Ketua - Usaha Ardi Azmi 7309015701****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Hasriawanda Uh 23 P SMA Mipa 2019 Anggota - Roti Maros & Jalkot Turikale 2 7309145010****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Qoriah 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Sri Rejeki 7602064308****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Aynul 26 P S1 Pendidikan Matematika 2021 Anggota - Rengginang Biccu 7307036008****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima