Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 11
di Gedung Yayasan H. Andi Wittiri, Kota Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 11
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
24 - 30 September 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Gedung Yayasan H. Andi Wittiri, Kota Makassar
-
Kompetensi
Desain Kemasan
-
Skema
Desain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Feby Febyolah Hamka | 27 | P | S1 Ilmu Pemerintahan 2019 | Anggota - PT. Tangrasula | 7309146111****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Agung Haryadi | 26 | L | S1 Sistem Informasi 2020 | Anggota - So Suhrah | 7308210608****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | KOMPETEN | Diterima |
Nuryani Azwat | 27 | P | S1 Ilmu Pemerintahan 2020 | Anggota - Kopi Lampu Merah | 7307025411****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | KOMPETEN | Diterima |
Tri Wulandari | 24 | P | SMA Ipa 2018 | Anggota - PT. Tangrasula | 7306075111****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | KOMPETEN | Diterima |
Nurazizah Ariapriratna | 21 | P | SMA Ipa 2022 | Anggota - Dapur Arsix | 7306074201****** | TUK Sewaktu Gedung Yayasan H. Andi Ridwan Wittiri Kota Makassar | KOMPETEN | Diterima |