Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    20 - 26 June 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Sahida 34 P D3 Keperawatan 2012 Ketua - Keripik Anugerah 7371116009****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Kristi Junarto 31 L SMK Agribisnis Produksi Tanaman 2012 Ketua - Usaha Kopi Kurre 7603151706****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Hartina 28 P SMA Ipa 2014 Anggota - Banua Pagatta 7210015509****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Tasya Aprilian 23 P SMK Farmasi 2020 Anggota - Prilian 7210056304****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rafli 23 L SMA Ipa 2020 Anggota - Singkong Grandpa 7309031206****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Asisa 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310115302****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Angel Khadijah 25 P SMK Multimedia 2017 Anggota - Rumah Inspirasi Hebat 7310076909****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rafhika Rizky 29 P S1 Agroteknologi 2019 Anggota - Gabba 7311024301****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Irka Melia 28 P S1 Manajemen 2018 Anggota - Cani'ta 7311065506****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Riyaldi 26 L S1 Manajemen 2021 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371012804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muh Alwi Shihab 25 L SMK Teknik Listrik 2017 Anggota - Roti Bakar Mahkota 7371013101****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Kurnia 26 P S1 Studi Agama Agama 2021 Ketua - Sambalu' Buku Makassar 7371146204****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Risa Rismayanti 23 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan 2019 Anggota - PT Hikmah Bakery Danga 7602015912****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nurul Fajria 25 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan 2018 Anggota - PT Hikmah Bakery Danga 7601035112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wandraini Dwiliawati. M 26 P SMA Ips 2017 Anggota - Tiga Putri 7602017010****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Elianty 22 P SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2021 Anggota - Percetakan Athar 7605035807****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rela Ahsani 27 L SMK Teknik Mesin 2016 Anggota - Saga 9 6310090305****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Rahmawan 23 L SMA Ips 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602120703****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Mohamad Rifyan 28 L SMA Ips 2014 Anggota - Nelam Ayu Skincare 7210111705****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Raihan Gunawan 21 L SMK Teknik Komputer Jaringan 2022 Anggota - Yei Bawang Goreng Nasagena 7210122312****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Andi Sri Mahdaniar 26 P SMK Agribisnis Tanaman Perkebunan 2016 Ketua - Parma_Project 7307024707****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Syahrul Umam 22 L SMA Keagamaan 2020 Anggota - At - Tausil 7203120808****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Jihadi Ramadhani S. 25 L S1 Teknik Informatika 2021 Anggota - Lathifa Food 7314090501****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Aditya Putra Permana 21 L SMA Mipa 2022 Ketua - Aditya Bakery 7602010902****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Fitri 28 P D3 Kebidanan 2018 Ketua - IKM Fitri 7210016002****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima