Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    15 - 21 February 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Reniyanti Rubak 32 P SMA Ips 2010 Ketua - Qhufia 7401215707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna 34 P SMA Ips 2008 Ketua - Berkah 7605034107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zulhayani 30 P SMP Umum 2009 Ketua - UR Bunda Bugismart 8104036101****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Ayuningsih 30 P SMA Ips 2013 Anggota - Khaidir 7302016905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniah 27 P S1 Pendidikan 2020 Anggota - Poklahsar Aroma Laut 7303014712****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amalia Emha Ainun Amri 24 P SMK Administrasi Perkantoran 2018 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7371114211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Handayani 27 P SMK Akuntansi 2016 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303025505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erni G 27 P S1 Pendidikan Sosiologi 2021 Anggota - Sejahtera 7303065105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhudaeni 30 P SMA Ipa 2012 Anggota - Sejahtera 7303074509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Setiani Purnama 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303025409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratna Dila 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Poklahsar Mutiara Pantai 7303027010****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Renanda 22 P SMK Manajemen Keuangan 2021 Anggota - Dapor Berkah 7317035004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dewi Mustika Putri 22 P SMA Mipa 2020 Ketua - Dapor Berkah 7317035705****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Pratiwi Sukri 24 P SMA Mipa 2018 Ketua - Oreobeng Food 7317076710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eriana 29 P SMA Akuntansi 2013 Ketua - Adiana 7317214403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Srimirnawati 36 P S1 Bahasa Dan Satra Indonesia 2013 Ketua - Al - Ikhlas Tolada 7322016001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Onati 27 P S1 S1 Komputer 2021 Anggota - Tokke Mandiri 7322014905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kintan Purnamasari S 27 P SMA Ipa 2015 Anggota - Angkringan Marasa 7322034704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wiwin 29 P S1 Pertanian/agribisnis 2018 Anggota - Angkringan Marasa 7322045904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Septiani Lestari 22 P SMK Atph 2019 Anggota - UKM Senang Hati 7322025909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Madinah 24 P SMK Teknik Komputer Dan Informatika 2018 Anggota - Rezki Bahari 7604026108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hikma Halim 23 P SMK Tataniaga 2020 Anggota - Usaha Bersama 7604146710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novianti 25 P SMA Ips 2019 Anggota - Usaha Bersama 7605034502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Nur Aulia 22 P SMA Bahasa 2002 Anggota - Kasih Bunda 7605024106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Herlina 29 P S1 Manajemen 2021 Anggota - Samusenga'Na 7605027112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima