Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 6

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    15 - 21 February 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Arlia 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Kasih Bunda 7605024705****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Besse 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Dapor Berkah 7317035703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nasrah 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Poklahsar Sipa'Jului 7303015203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rayana 25 P SMA Ips 2018 Anggota - Dapur Indo Cenning 7316044802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novianti 25 P SMA Ips 2019 Anggota - Usaha Bersama 7605034502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Irpan 25 L SMA Ipa 2019 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 7605033112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Putri Mira Astuti Kadri 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Tokke Mandiri 7322014612****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Surahmi Jufri 25 P S1 Ilmu Komunikasi 2021 Anggota - Harapan Balosi 7371085809****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Riadi 25 L SMP Otomotif 2014 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Irfan 25 L SMA Ips 2017 Anggota - Rumah Abon Zaafirah 7605081308****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Nabil 26 L D4 Manajemen Kepariwisataan 2020 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303021702****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Aidil Fitra 26 L SMK Pertanian 2018 Anggota - UKM Senang Hati 7322021901****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Khizanatul Umulia Syardi 26 P SMA Ipa 2016 Ketua - Kuekus 7317195401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wawan Kurniawan Fariz 26 L S1 Ilmu Administrasi Publik 2020 Ketua - Kedai Dapur Anak Koltim 7401021212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muliana 26 P SMA Ips 2017 Anggota - Berkah 7605036511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Putri Pratiwi 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Khaidir 7302014709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasmawati 26 P SMA Ipa 2016 Ketua - Bacasweeto Chips 7317074807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widia Ningsih 26 P SMK Akuntansi 2016 Ketua - Berkah Willy 7401214606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erni G 27 P S1 Pendidikan Sosiologi 2021 Anggota - Sejahtera 7303065105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Onati 27 P S1 S1 Komputer 2021 Anggota - Tokke Mandiri 7322014905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kintan Purnamasari S 27 P SMA Ipa 2015 Anggota - Angkringan Marasa 7322034704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniah 27 P S1 Pendidikan 2020 Anggota - Poklahsar Aroma Laut 7303014712****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Herdiyanti Ibrahim 27 P S1 Psikologi Pendidikan Dan Bimbingan 2021 Ketua - Marasa Cafe 7317146209****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Handayani 27 P SMK Akuntansi 2016 Anggota - Poklahsar Nona Noni 7303025505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Tibraya 28 L SMA Nautika Perikanan 2015 Anggota - Rumah Abon Zaafirah 7605082103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima