Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 February 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Reski Yuni 23 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Dapur Pipiet 7305066108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Faradhiba 22 P SMK Dpib (desain Permodelan Dan Informasi Bangunan) 2021 Anggota - CV. Lars 7371135002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Fadillah Anwar 24 P SMK Konstruksi Batu Beton 2019 Anggota - CV. Lars 7371136802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Besse Nurul Afrilian 22 P SMK Busana 2021 Anggota - UD. Nurul Jaya Lestari 7371116303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Siti Patimah 23 P SMK TKJ STI ( Teknik Komputer & Jaringan Samsung Tech Institute ) 2021 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303114405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yulinar Mutia Farida 28 P SMK Administrasi Perkantoran 2015 Ketua - Madani 7301044507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati 36 P SMA Ips 2006 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303035406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rijal 31 L SMA Ipa 2012 Ketua - KUB Cahaya Laut 7602051408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hadriani 37 P SMA Ips 2006 Anggota - Poklahsar BSA Berkemajuan 7303015002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Riswanto Adi Saputra 27 L SMA Ips 2017 Ketua - ikan kering pojok 7204072305****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ningsi Martikasari 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308236804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarmila 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Sinar Sikapaya 7309054511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fika Amalia 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309055610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmawati 29 P SMA Ipa 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerunnisa 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309056205****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniar 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Ujung Paroppa 7309055103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7305024704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Bismirahma Abbas 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7314056707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aryanto Midin 21 L SMA Ipa 2021 Anggota - Daeng Ilo 7371110601****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Resti Patricia 22 P SMA I P S 2021 Anggota - KWT Dwi Sri 7602055503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erik Sudrajat 29 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2014 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602051908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elmy Audina Milham 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - UD. Mayori Basri 7301104602****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fathul Rahman 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - UD. Mayori Basri 7301101302****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A.Syarah Nur Zakinah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Euchema 7303025904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima