Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 1
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
18 - 24 January 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ermi | 35 | P | S1 Tarbiyah 2013 | Anggota - UKM Padang Lampe | 7308121708****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Agusyani | 36 | P | SMA Ipa 2006 | Ketua - UMKM Berkah | 7314065708****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Siti Naura Paradivya Al Nayyah | 26 | P | D4 Manajemen Kepariwisataan 2021 | Anggota - You Me n Tea | 7311014310****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Andi Rahmatiah | 27 | P | SMA Ipa 2016 | Anggota - You Me n Tea | 7371075511****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |