Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    10 - 16 January 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Desain Kemasan

  • Skema

    Desain Kemasan Produk Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Inayah Aulia 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Pajokka Pangkep 7310056707****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nabila Azzahra 23 P SMK Manajemen Perkantoran 2020 Anggota - Pajokka Pangkep 7310055804****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Ihwan Nursan 25 L SMA Ipa 2018 Anggota - Nursan Jaya 7303070608****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Nur Anissa Anggraini 27 P D3 Komputerisasi Akuntansi 2019 Anggota - Nisadilla 7201044409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sitty Griyanti Dahlan 30 P S1 Teknil Industri 2016 Anggota - Nisadilla 7201046812****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Salza Salbilah 23 P SMA Ipa 2019 Anggota - Motoutus 7201045203****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Sarmila 24 P SMA Ipa 2018 Ketua - Mileart 7309095011****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Wahyullah 29 L D3 Multimedia 2018 Ketua - Mentuangin 7316121812****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Muhammad Rafsanjani 32 L S1 Teknik Informatika 2017 Anggota - Mente Crispy 7309010409****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Miftahul Jannah 25 P S1 Statistika 2021 Anggota - Melati 7310045008****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Christaldo Wijayanto 27 L S1 Teknologi Pertanian 2020 Ketua - Mata Air Tatoa 7603032711****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Abd. Malik. M 24 L SMA Ips 2020 Anggota - MANDAR FOOD 7604053112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aco Teguh Dg Mangitung 24 L SMA Ips 2020 Anggota - MANDAR FOOD 7605031007****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Lisnayanti 23 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Anggota - Malikah's Food 7308046202****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Akmal 28 L SMA Ipa 2015 Ketua - Lokaku 7303040209****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Geuis Yuliantika 27 P S1 Manajemen 2021 Anggota - KWT Mandiri Kabubu 7602115503****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Dyah Ayunda Pratama Pangastuti 26 P S1 Kimia 2021 Anggota - KWT Mandiri Kabubu 7602096102****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Farhan Faturrahman 30 L S1 Ilmu Hukum 2019 Anggota - KWT Anggrek 7371111708****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Indah Sari Puspita 38 P SMA Ips 2010 Ketua - Kue Kering Indah 7371115306****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Eka Anugrah 24 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2020 Anggota - KUB Mawar 7309135406****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Irmayanti 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - KUB Mawar 7309137006****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Annisa Patricia Rahmat 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - KUB Barokah 7604035112****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Aldi 25 L SMK Administrasi Perkantoran 2018 Anggota - Kopi Tani Bantaeng 7303040505****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Herman Putrawan 25 L D3 Pertanian 2021 Anggota - Kopi Tani Bantaeng 7303042302****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima
Alprida 28 P S1 Teologi 2021 Ketua - Kopi Marosta 7603084404****** TUK Desain Kemasan Produk Pangan KOMPETEN Diterima